RCN Féminines : site officiel du club de rugby de NOISY LE SEC - clubeo

21 avril 2012 à 18:33

RECRUTEMENT

ET OUI, LE RUGBY SE PRATIQUE AUSSI AU FEMININ. SI TU AS ENVIE DE T'AMUSER ET DE PASSER DES BONS MOMENTS, REJOINS NOUS !!!

RDV LE MERCREDI DE 20H à 21H30 AU STADE HUVIER, à NOISY LE SEC.

POUR PLUS D'INFORMATION, rcnfeminines@gmail.com